※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

誕プレとして美容にお金をかけたいのですが、何をしようか悩んでいて、…

何度も質問すみません。
誕プレとして美容にお金をかけたいのですが、何をしようか悩んでいて、何度も質問してるけどデメリット考え出したら決められません😭😭😭
ヒアルロン酸、部分矯正、全身脱毛です。
どれもすごくやりたい事で、いつかは絶対やります!

ヒアルは即効性あって気分も上がるけど、継続が必要。
でも絶対一度はやってみたいし、一年くらいのスパンなら継続していきたい。
部分矯正は勤めてる歯科でやるので激安だけど、矯正医が若いので腕を信じて良いのか心配。噛み合わせ悪くなったら…と少し怖い。お金貯めてから全顎矯正した方が良い?
全身脱毛は10回以上通うつもりですが、妊活中なのですぐ通えなくなったらなんか勿体無い気がする😂(せっかく誕プレなのに通えなくなるなら今年は違う事に使えば良かったとなるかな?でもいつ授かるなんて分からないし…)
妊娠出産で濃くなることは承知で、そこはあまり問題と思ってないです😊
やはり脱毛はが良いですかね😭
どうしても決められない😂

コメント

はじめてのママリ🔰

どれも魅力的ですが、
私だったら
矯正と全身脱毛を早めにするかなーと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    確かに…ヒアルはいつでも手軽にできますが、矯正と脱毛は終わるまで時間かかりますもんね😳!
    矯正専門の歯科なら迷いなく矯正でしたが、先生がちょっと頼りなくてそこだけ悩んでます😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

脱毛も矯正も早い方が元が取れやすいのかなぁなんて思いました😇
    そうですよね!
    ヒアルも魅力的ですよね✨
    矯正は歯科医院にもよりますよね…
    簡単には決められないですよね😭

• 57分前
ママリ

私は脱毛しかしたことないですが1番体にリスクなさそうなのは脱毛ですよね🤣✨

脱毛サロンで働いてましたが美容だとどうしても回数かかってしまうのと何回か分を契約して通うことが多いのでこれから授かって通えないことがデメリットでしたら医療はどうですか👀?
金額はクリニックによってまちまちですけど今は安いところも沢山ありますよね☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうですね✨
    医療脱毛で考えています!
    それでも2.3ヶ月の間隔だと1年以上かかるよなぁと思うと、今でいいのかな?と悩んでしまって😭

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

クリニックによっては1ヶ月感覚の所もあった気がします👀✨
    時間かかるものは先を考えると悩みますよね😭💦
    やり始めると楽で、もう1年経ったのかって思うんですけどね🤣✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😂!
    ママリさんは医療脱毛かよってますか??

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

私は自分の所が美容サロンで従業員は当て放題なので
    自分の所でやっちゃってます🥹✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね✨✨
    今回は脱毛にしようかなと思います!!

• 2時間前