その他の疑問 離乳食で初めて鶏ひき肉を使おうと思ってます!だし汁を鍋に入れてその中… 離乳食で初めて鶏ひき肉を使おうと思ってます! だし汁を鍋に入れてその中に鶏ひき肉も入れ、火にかけるといいって調べたら出てきたのでやったのですが茶色?っぽかっただし汁が白くなりました笑 これ正解ですか?笑笑 最終更新:1月22日 お気に入り 離乳食 茶色 肉 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鶏ひき肉いれたら白く濁りますよ!! 1月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 アク取りしても白かったんで心配でしたが安心しました🥲 ありがとうございます!!! 1月22日 はじめてのママリ🔰 離乳食作り大変ですよね💦一緒にがんばりましょうね✨ 1月22日 はじめてのママリ🔰 元々大変なのに私の手際悪すぎて余計時間かかるしで嫌になりそうです😂頑張りましょう😭💪 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
アク取りしても白かったんで心配でしたが安心しました🥲
ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
離乳食作り大変ですよね💦一緒にがんばりましょうね✨
はじめてのママリ🔰
元々大変なのに私の手際悪すぎて余計時間かかるしで嫌になりそうです😂頑張りましょう😭💪