きのこ
わかります!
我が子からもらうのか、送迎時にお友達からもらうのか…大人になってからの発熱ってしんどいですよね。
私は入園後1年の間にコロナ、手足口、高熱からの副鼻腔炎なりました。単発の高熱も時々。
子供の看病と自分の体調での休みが続いた時は、メンタルやられてイライラやばかったです💦
きのこ
わかります!
我が子からもらうのか、送迎時にお友達からもらうのか…大人になってからの発熱ってしんどいですよね。
私は入園後1年の間にコロナ、手足口、高熱からの副鼻腔炎なりました。単発の高熱も時々。
子供の看病と自分の体調での休みが続いた時は、メンタルやられてイライラやばかったです💦
「体」に関する質問
生活費について質問です。 携帯や光熱費、子供にかかる服などの雑費は関係なしに、【食費と日用品】で月いくらぐらい使いますか?外食は含みません。 我が3年生と1年生、0歳の子供が3人いるのですが、お米はもらっていま…
幼稚園準備について🧵 レッスンバッグや諸々の袋系を手作り予定です! 準備品が書いてある用紙はすでに貰っているのですが、説明会が3月初旬にあります。 こういった場合は先に布だけ買って制作自体は説明会後に取り掛かっ…
旦那が体調悪かったり、病院へ行くとなるとイライラしてまう私 おかしすぎますよね😭この間、親との間で病気の話とかになったから、俺もポリープとったことを言った!ってことでさえもイライラしてしまいました😭なんでこん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント