女性用風俗に行ったことがある方はいますか?周りで行く人が増えて気になっています。月1回程度の利用でマンネリ化しており、満足感が薄いです。男性用風俗と比べて料金が高いと聞いていますが、実際の体験を教えてください。
女性用風俗行ったことある方いますか?
最近わたしの周りでもちらほら行っている人がいるときいて、気になります
レスほどまではいかないですが、月1ほどで、マンネリ化で特に興奮もせず、あまり満足できていません
まだ20代なのですが、このまま女として終わっていくのかなと考えると悲しいです
もちろん、旦那には言ってもいいし、旦那さんが風俗行ってもOKです
行ったことある方どんな感じでしたか?
やはり男性の風俗と違ってすごく高いですよね?😭
お話聞きたいです🥺
- ママリ
コメント
✳︎yun✳︎
良いって聞きますよね✨
浮気とか不倫とかだと破滅のリスクがあるのでどハマりしなければたまにだったら良いんじゃないかなと思います😌
まだ利用した時ないんですけど友人と見てました👀笑
手始めにイケメンのボディエステ?マッサージ行こうってなってましたがどっちかの子供の予定の色々で流れてしまいました🫠
ママリ
よく行ってます😂
1回行ったらハマりすぎて抜け出せません💸
でもめちゃくちゃ楽しいです!
私は性欲解消というよりデート利用したりしてます😌
はじめてのママリ🔰
看護師してますが、女性風俗行った方の肝炎やエイズなど、割と多いですからきをつけてください
-
ママリ
本番しているということなんでしょうか??
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
してる人もいます。あの世界はなんでもありです。
本番しなくても感染症のリスクはあります- 1時間前
ママリ
イケメンさんがしてる、ただのマッサージってことですか??😳
やっぱり気になりますよね☺️