コメント

くま
大宮は一度だけですが、京都は以前住んでいたので年パス持って何度も通ってました。
京都は機関車の車庫があってトーマスみたいにたくさんの機関車が見れるのがよかったです。機関車に乗ることもできます。
新幹線は初代の0系があります。
大宮のようにお金を出してのる乗り物みたいのは無いですが、外にドクターイエローの滑り台とか少し遊ぶスペースがあります。梅小路公園のそばにあるので、鉄道博物館行って公園に行ったりもしてました。
くま
大宮は一度だけですが、京都は以前住んでいたので年パス持って何度も通ってました。
京都は機関車の車庫があってトーマスみたいにたくさんの機関車が見れるのがよかったです。機関車に乗ることもできます。
新幹線は初代の0系があります。
大宮のようにお金を出してのる乗り物みたいのは無いですが、外にドクターイエローの滑り台とか少し遊ぶスペースがあります。梅小路公園のそばにあるので、鉄道博物館行って公園に行ったりもしてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカー、ピジョンのランフィ使ってる方いませんか? リクライニング最大まで起こしても寝た感じになってしまうのですが、これは仕方ないのでしょうか? また、時間が経つとだんだんお尻の位置が前にいってしまい、…
もう少しで離乳食😇😇😇😇 あの、もうめんどくさいんで市販でいいですよね😇😇 1人目の時ちゃんと作ってたけど食べてくれないと腹立つー!ってのがあったので2人目は3回食になった時から作り始めたので🥹 てかもう面倒だから市…
お子さん2人以上いて、 下は動き回る年齢の場合のお風呂、どうしてますか?💦 いつもは下の子歩行器に入れて、 自分を洗ってその後上の子入れて、最後に下の子を入れてたんですが 今日歩行器からよじ登って落ちてしまい😭😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
そうなると新幹線好きは大宮の方が楽しめそうですね🤔