コメント
くま
大宮は一度だけですが、京都は以前住んでいたので年パス持って何度も通ってました。
京都は機関車の車庫があってトーマスみたいにたくさんの機関車が見れるのがよかったです。機関車に乗ることもできます。
新幹線は初代の0系があります。
大宮のようにお金を出してのる乗り物みたいのは無いですが、外にドクターイエローの滑り台とか少し遊ぶスペースがあります。梅小路公園のそばにあるので、鉄道博物館行って公園に行ったりもしてました。
くま
大宮は一度だけですが、京都は以前住んでいたので年パス持って何度も通ってました。
京都は機関車の車庫があってトーマスみたいにたくさんの機関車が見れるのがよかったです。機関車に乗ることもできます。
新幹線は初代の0系があります。
大宮のようにお金を出してのる乗り物みたいのは無いですが、外にドクターイエローの滑り台とか少し遊ぶスペースがあります。梅小路公園のそばにあるので、鉄道博物館行って公園に行ったりもしてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が今年から幼稚園の年少さんになったのですが (満3歳クラスから行っていたので2年目) 朝の引き渡しの時にめちゃくちゃ渋ります。 入園式からGW明け一週間ぐらいは毎日泣いていて それからは泣かなくなったんですが…
母乳育児のメリット(免疫力の獲得)について 第一子と第二子も持病やその他事情で始めの数ヶ月だけミルク多めの混合、その後完ミにする予定です。 お子さんを数人育てていて、完母と完ミ両方経験した方にお聞きしたい…
学校で太っている女の子がいてからかわれたり、いじめられているそうです。 うちは「心の中で思うのは自由、でも口に出してはいけない」と本人にいつも言っています。 うちの子が他の男の子と違い意地悪や文句を言わない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
そうなると新幹線好きは大宮の方が楽しめそうですね🤔