はじめてのママリ🔰
子どもによるとは思います😭
うちは2歳と3歳ですが、2歳はYouTube見せてたらベビーカーに乗っててくれますが、3歳は手を変え品を変え遊ばせてなんとか座ってくれています😅
はるか
2歳半前には大人しく座ってくれるようになりました〜!
長くて片道40分なので、それ以上はわからないですが😭
はじめてのママリ🔰
子どもによるとは思います😭
うちは2歳と3歳ですが、2歳はYouTube見せてたらベビーカーに乗っててくれますが、3歳は手を変え品を変え遊ばせてなんとか座ってくれています😅
はるか
2歳半前には大人しく座ってくれるようになりました〜!
長くて片道40分なので、それ以上はわからないですが😭
「車」に関する質問
専業主婦です。 あと数年は専業主婦できるのか不安です。 旦那 34才 警察官 私 37才 無職 子ども 5才 一人っ子確定 私に病気が発覚して、無職です。 数年後に仕事するとしても14時くらいまでのパートやバイトの…
ちょうど学区の境目に住んでいて小学校が選べます。 みなさんだったらどちらに入学させたいですか? 参考に理由も教えてもらえたら嬉しいです。 【A】 もともとの指定小学校 娘と試しに歩いたら片道40分 校舎が比較的新…
スタバのルビーショコラシンフォニーフラペチーノを召し上がった方いらっしゃいますか? 味はいかがでしたか? 色はレッド系ですが、味はチョコレート系ですよね? 今日近くを通るし車が暑いので気になっていますが、い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント