はじめてのママリ🔰
うちの夫もそんな感じです!
幼稚園の生活発表会でさえ来ませんし運動会も渋々でした!
今度習い事の発表会ありますが「あーその日ならまぁ行けるかもなー」とぬかしていました
夫の態度でイライラするのも、私がイライラしていることが子どもに伝わるのも嫌ですし来ないほうが私は楽ちんです☺️!!
はじめてのママリ🔰
うちの夫もそんな感じです!
幼稚園の生活発表会でさえ来ませんし運動会も渋々でした!
今度習い事の発表会ありますが「あーその日ならまぁ行けるかもなー」とぬかしていました
夫の態度でイライラするのも、私がイライラしていることが子どもに伝わるのも嫌ですし来ないほうが私は楽ちんです☺️!!
「息子」に関する質問
些細なことで夫にイライラモヤモヤしてしまいます。 長文すみません。 基本的に子煩悩パパで、育児スキルは高いし2人で遠出のお出かけもできるし子供もパパのこと大好きです。恵まれた環境なのは重々承知で感謝もしてい…
小1男子のお母さん、 または過去に小1男子育てたよってお母さん、 私の愚痴を聞いてください😭 そしてアドバイスもください😢 息子が投げたボールが頭に当たりました。 ふわふわの野球ボールで、当たっても全然痛くない…
離婚された方に相談です。 私も年明けに離婚したのですが、今日突然義母から「よかったら孫の写真送ってほしい」とLINEが来ました。 結婚期間中も義母とはGWお盆年末年始くらいしか会わなかったのですが、会う度に息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント