はじめてのママリ🔰
うちの夫もそんな感じです!
幼稚園の生活発表会でさえ来ませんし運動会も渋々でした!
今度習い事の発表会ありますが「あーその日ならまぁ行けるかもなー」とぬかしていました
夫の態度でイライラするのも、私がイライラしていることが子どもに伝わるのも嫌ですし来ないほうが私は楽ちんです☺️!!
はじめてのママリ🔰
うちの夫もそんな感じです!
幼稚園の生活発表会でさえ来ませんし運動会も渋々でした!
今度習い事の発表会ありますが「あーその日ならまぁ行けるかもなー」とぬかしていました
夫の態度でイライラするのも、私がイライラしていることが子どもに伝わるのも嫌ですし来ないほうが私は楽ちんです☺️!!
「息子」に関する質問
子どもの言動で過去の記憶が癒されて泣くことってありますか? 私は機能不全家族、いわゆる毒親の元で育ちました。 息子がマイクラでピアノの曲を作って聞かせてくれたとき、昔ピアノを習わされていて全然楽しくなかった…
一緒に来てほしいと言うので息子の登校班に毎朝ついて行っているのですが、今朝通学路で登校班の子が一人転けてしまい持っていたティッシュで血を拭いてあげ(怪我はたいしたことなさそうでした。)学校の方が距離的に近…
自宅保育している方に質問です。 2歳4ヶ月の男の子を自宅保育中です。 日曜日の午後に息子が発熱し一時は39.4℃まで上がりました。 熱があるにしては元気で食欲もあり、その日は座薬入れて早めに寝かせました。 月曜日は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント