コメント
ママリ
ひっくり返す行為が遊びになってるんでしょうね💦
おもちゃを手の届かない場所に保管して、遊ぶものだけをその時に出すとかはどうでしょうか?
次男も2歳半ですが長男が作り上げたブロックは壊しますし、ブロックを収納する箱もひっくり返して全部出したりします😅
ママリ
ひっくり返す行為が遊びになってるんでしょうね💦
おもちゃを手の届かない場所に保管して、遊ぶものだけをその時に出すとかはどうでしょうか?
次男も2歳半ですが長男が作り上げたブロックは壊しますし、ブロックを収納する箱もひっくり返して全部出したりします😅
「2歳」に関する質問
赤ちゃんが居る方自転車での保育園の送り迎えとかどうしてますか?? 今年4月から2歳の子保育園入れるんですが 赤ちゃんまだ椅子座れないのに皆さんどうしてるんだろうと思って。 毎回車で行ってるんですか?? 赤ちゃん…
3人目を考えてらっしゃる方は何歳差狙いで妊活を始める予定ですか☺️? またすでに3人目がいらっしゃる方は何歳差で妊娠出産されましたか?(理由なども教えていただけたら嬉しいです!) 2人目もまだ小さいですが、長女と…
皆さんならどっちにしますか?? 4月から保育園へ切り替えるか迷っています。 現在主人の職場の託児所へ2歳半の男の子を通わせています。来年の3月まで通所することができます。 毎日お弁当持参で月1万、息子含めて4人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yun..
私もその手やりました!
結果、おもちゃ以外のものをいろんなところから引っ張ってばら撒く感じで。