足の付け根が痛すぎます😭少しでも楽になる方法とかないでしょうか?💦
足の付け根が痛すぎます😭
少しでも楽になる方法とかないでしょうか?💦
- ままりん(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳9ヶ月)
退会ユーザー
私も妊娠中痛くて、まさかこんなところが痛くなるとは…!とびっくりでした😂
病院で相談したけど何も処置などなく、お風呂にゆっくり浸かって血行をよくしたらましになった感じがありました💦
足の付け根が痛すぎます😭
少しでも楽になる方法とかないでしょうか?💦
退会ユーザー
私も妊娠中痛くて、まさかこんなところが痛くなるとは…!とびっくりでした😂
病院で相談したけど何も処置などなく、お風呂にゆっくり浸かって血行をよくしたらましになった感じがありました💦
「妊娠・出産」に関する質問
おしるしってどんなやつですか?🥹 3人目にして初のおしるしだったんですが、 夕方からトイレに行くたびに織物が鮮血色です! これ大丈夫なやつですか? 別にサラサラしてたりはないです!
2人目妊娠中です。 先日の妊婦健診のエコーで、女の子と言われました。 見えづらい位置にお股があったのですが、葉っぱ?コーヒー豆?みたいな形が見えたため女の子判断でした。 息子の時は、最初からぞうさんが見えてい…
本日初診に行きエコー写真をとってもらいました。 赤ちゃんのお部屋が出来てますよ〜とお医者さんに言ってもらったのですが、これは胎嚢が確認できたと言うことでしょうか😖次回は2週間後と言われました。 初めての妊娠で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント