ママリ
いま年少で今月からスタートしました😊
はじめてのママリ
年少の夏から始めました!
周りも夏頃から始める子が多かったです。
はる
年少の終わりから始めました🙌
お友達はうちより前に始めてる子が多いです😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
年少のタイミングでまず体験に行くところから始めたいと思います🥺貴重なご意見ありがとうございます😊!
ママリ
いま年少で今月からスタートしました😊
はじめてのママリ
年少の夏から始めました!
周りも夏頃から始める子が多かったです。
はる
年少の終わりから始めました🙌
お友達はうちより前に始めてる子が多いです😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
年少のタイミングでまず体験に行くところから始めたいと思います🥺貴重なご意見ありがとうございます😊!
「子育て・グッズ」に関する質問
ずーと出産祝いもあげれず、友達の子にやっと3月会おう!って言ってたのにコロナ胃腸炎私の会社ではやり今は胃腸炎対応。職員も続々ダウンしてます。 一歳になってしまい、、会いに行きたいのですが4月から保育園行き始め…
上の子のおもちゃが6個セットなのに1つ足りなくてモヤモヤ、、、 いくら探してもなくて、捨てた気もしない事もないけどどこに行ったんだろう、、 流石に下の子が飲み込めるレベルではないと思いますがモヤモヤする😩😩
至急お願いします! いま息子が寝苦しそうで熱を測ったら 39.5℃ありました。 寝る前測った時は37.6℃で一気に上がったみたいです。 いまは寝ていますが なにかやったほうがいいことありますか? 寝るまでは元気で夜ご飯も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント