はじめてのママリ🔰
転職先の情報(会社名、住所、電話番号)くらいじゃないですか?
あとは役所に就労証明書の提出ですね

真鞠
保育園には、会社名や緊急連絡先の変更を伝えれば良いくらいです🙋♀️
それとは別に、役所に変更届と新しい職場の就労証明書を提出する必要があります💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
転職先の情報(会社名、住所、電話番号)くらいじゃないですか?
あとは役所に就労証明書の提出ですね
真鞠
保育園には、会社名や緊急連絡先の変更を伝えれば良いくらいです🙋♀️
それとは別に、役所に変更届と新しい職場の就労証明書を提出する必要があります💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「転職」に関する質問
土日祝休みの仕事へ転職したくてプラスチック製品工場の組立、検品パートの見学へ行って来ました。 現在サービス業で土日関係なく働いています。 見学にいって今の職場と色々ギャップがありすぎました😂 休みの融通がきく…
内定をもらったけど転職するか迷っています。 情けないですが吐き出させてください。 現在30歳で育休中、もうすぐ7ヶ月の子どもがいます。 [現職]8〜17時が定時で残業なし、出社必須、時短満2歳まで、実家近く [内定先]9…
最近、ネイルがしたい欲が高くてやばいです! 私の職業はネイルはNGなのですが、インスタやTikTokでネイルのデザインが出てくると私もしたい〜となります! 私の住んでいるところが田舎すぎてアパレルとかがないので次転…
お仕事人気の質問ランキング
コメント