コメント
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
乳首のサイズとかボロボロになってるとかはないですか?
はじめてのママリ🔰
うちの子もミルク全然飲まなくて困って悩んで疲れ果ててました🥲
ミルクを変えても哺乳瓶を変えてマグカップやスプーンやれる事は全部試してちょっとでも効果があったものを継続的に続けました🥲
それでも全然飲んでくれずで毎日しんどかったです🥲
うちの子はちょっと熱めが好きみたいで何度も温め直してはあげてます🥺後は寝んねタオルを片手に持たせてます🥺
産まれてからずっとミルクは好きじゃないんだと半ば気持ちを切り替えて脱水だけは気をつけるようにしてます!
毎日悩むとは思いますが思いつめないでください🥲
毎日お疲れ様です🥺✨️
-
みく
コメントありがとうございます。
疲れてしまいますよね😿
私も色々試してみようと思います、、何か一つだけでも飲む事に繋がってくれたらいいんですけどなんかもう諦めるモードです😿
思いつめないで下さいの一言でなんか気持ちが救われた様な気がします。ありがとうございます😿🩷
相談聞いてくださりありがとうございます😿- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ミルクだけだからこそ、力が入ってしまいますよね🥲
離乳食や他のジュースなどが飲めるようになってきて
少しずつミルクだけ!から離れることで私は気持ちが楽になりました🥲✨️
たくさんミルクを飲む子もいれば飲まない子もいる!って言われて私はちょっと肩の荷がおりました🥺
みくさんの気持ちが手に取るように分かるので🥲
とんでもないです😊✨️💓- 1時間前
ラティ
恐らくミルク拒否や哺乳瓶拒否かだと思います🤔
-
みく
完ミなのでどうしたらいいか分からなくてもうしんどいです。- 12時間前
-
ラティ
ミルクのブランドだったり、単純に温度だったり。あげる姿勢とか人。哺乳瓶のブランドなどありますね💦
- 12時間前
-
みく
色々あるのですね😿
とりあえずミルクを変えてみようと思います😿
はじめてのママリ🔰
うちの子もその時期ありました🥲うちの場合は哺乳瓶を違う種類のものに変えたら飲んでくれました!
-
みく
飲まないのしんどすぎて疲れてしまいました😿
ミルクを変えてみようかなと思うのですが哺乳瓶も一緒に変えてみようと思います😿
色々試すだけ試して頑張ってみます💪
はじめてのママリ🔰
うちの子は、母乳も哺乳瓶も拒否の子でした!
最初は混合でしたが、哺乳瓶拒否になり、完母になるも母乳すらも拒否。頭おかしくなりそうでした😭
寝ていたら無意識に飲んでくれることに気が付いてからは、寝かしつけて眠っている状態で母乳を飲ませていました💦
それを1歳まで続けました😭
-
みく
母乳も哺乳瓶も拒否されちゃうとしんどくなってしまいますよね😿
寝ていても哺乳瓶口にちょんちょんしたらむーってして飲まなくてちょっとしつこくちょんちょんしたら泣いて怒るのでもうどうしたらいいのか、、疲れます😿
みく
乳首は買い替えしてます。色んなのも試してますがどれもダメでどうしたらいいのか分からないです。
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ミルクの味が嫌なのか、哺乳瓶が嫌なのかですかね💦
ちなみにですが、うちの子は
すこやかだとオェッとなって飲んでくれなくて
はいはいだとごくごく飲みます😣
みく
ミルク変えてみようと思います😿
相談聞いてくださりありがとうございます😿