家族・旦那 離婚について旦那に決定的な離婚理由がなく、性格の不一致で離婚された… 離婚について 旦那に決定的な離婚理由がなく、性格の不一致で離婚された方にお聞きしたいです。 旦那には離婚も別居も拒否されている場合、どのように離婚を進めたのでしょうか?? 離婚も別居も子どもを置いて1人で出ていってと言われています。 離婚できる未来がなかなか見えずつらいため、経験されている方のお話をお聞きしたいです 最終更新:21時間前 お気に入り 1 旦那 拒否 離婚理由 別居 にん(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元旦那がカーッとなって離婚するでいいよって言った瞬間に両方の両親に電話して伝え、離婚届書いてもらいました😌 何年かかかったかと思います😅 21時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント