家族・旦那 旦那と子育て歴約7喧嘩、仲直り、喧嘩、仲直り、喧嘩。何百回もしてます… 旦那と子育て歴約7喧嘩、仲直り、喧嘩、仲直り、喧嘩。何百回もしてます。離婚もそれくらい頭をよぎりました。 主な原因は旦那の成長が遅い、自己中、思いやりがないこと。収入は子供3人で低いほうなので贅沢できるほどではない。 離婚して良かった!って人いませんか? 私ももしお金持ちだったら既に離婚してます🫠 実家も頼れません。 最終更新:1月21日 お気に入り 1 旦那 子育て お金 喧嘩 離婚 しあ(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント