コメント
はじめてのママリ
他人のイタズラでの故意ならば保険は出るはずです。内容にもよりますが!
はじめてのママリ🔰
本人が故意でやったならおりませんし、保険使うよりも自費の方がいいと思いますよ!今後の保険料を考えて!
-
3児mama
こうやって書いてあるのですが、、それでも無理そうですかね??💦
書き方がいまいち理解できなくて💦
「洗車やメンテナンス中に…」というところです。- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
故意とは、わざとと言う意味ですが同じ意味合いで使っていますか?ムカついて殴って割れたとかわざと石投げたら割れたとかなら保険は使えません。画像に書いてあるような場合は使えます。ただ車対車+Aの保険で自損事故が保証されない場合もあるので保険内容を確認してみて下さい!
- 8時間前
-
3児mama
やらなくてもいいことをやって…なので故意かなと思いました💦(車をカスタムするためにイジっていて…です)
自損事故が保証されればいいんですね🥲確認してみます💦- 8時間前
ママリ
故意重過失は使えないです
-
3児mama
こうやって書いてあるのですが、、書き方がいまいち理解できなくて💦
「洗車やメンテナンス中に…」というところですが無理なんですかね??💦- 10時間前
-
3児mama
以前、石垣にぶつかった時に保険が使えたので(自損扱い)どうかな…と。
- 10時間前
3児mama
所有者本人です💦
はじめてのママリ
本人は無理ですね😭
3児mama
ありがとうございます😭