コメント
はじめてのママリ
私はまだピーターパン乗れてないのでアナ雪ですかね🤔
おそらくスタンバイパスは1個かなと思います。
別々の乗り物を取ることはできますがパスがない人は一緒に乗れないので、その時間別行動することになります!
はじめてのママリ
アナ雪とピーターパンですね💛
ただ・・・
アナ雪は落ちるところが何ヶ所かあるのでミニミニミニミニ絶叫的なところはあります。
ピーターパンは酔う人もいたり、身長制限があります💦
はじめてのママリ
私はまだピーターパン乗れてないのでアナ雪ですかね🤔
おそらくスタンバイパスは1個かなと思います。
別々の乗り物を取ることはできますがパスがない人は一緒に乗れないので、その時間別行動することになります!
はじめてのママリ
アナ雪とピーターパンですね💛
ただ・・・
アナ雪は落ちるところが何ヶ所かあるのでミニミニミニミニ絶叫的なところはあります。
ピーターパンは酔う人もいたり、身長制限があります💦
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それぞれ家族分のパスはとれないということですか?
はじめてのママリ
例えばママリさんがアナ雪のスタンバイパスを家族分とったら2時間経たないと他のアトラクションのスタンバイパスは取れません。
ママリさんがアナ雪DPAを家族分取得し旦那さんがラプンツェルのスタンバイパスを家族分取得、というのは同時に可能です。DPAとスタンバイパスは別物なので。
なるべく多くのファンスプアトラクションに乗るには課金は必須ですね。
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊
課金の方はだいたい何時ごろなくなってしまいますかね?
はじめてのママリ
行く日によりますが例えば昨日だとアナ雪9:25、ラプンツェル11:25、ピーターパン14:40でした。
スタンバイパスは4つ全て10時前に終了しています。