※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ファンタジースプリングでおすすめの乗り物は何でしょうか?スタンバイパスは一つしか取れないのでしょうか?私と夫が別々の乗り物のスタンバイパスを取ることは可能でしょうか?

ファンタジースプリングのどの乗り物が一番おすすめですか?
スタンバイパスはどうせ一つしか取れませんよね?
それか私と夫でそれぞれ別々の乗り物のスタンバイパスはとれますか?

コメント

はじめてのママリ

私はまだピーターパン乗れてないのでアナ雪ですかね🤔
おそらくスタンバイパスは1個かなと思います。
別々の乗り物を取ることはできますがパスがない人は一緒に乗れないので、その時間別行動することになります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それぞれ家族分のパスはとれないということですか?

• 12時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

例えばママリさんがアナ雪のスタンバイパスを家族分とったら2時間経たないと他のアトラクションのスタンバイパスは取れません。
    ママリさんがアナ雪DPAを家族分取得し旦那さんがラプンツェルのスタンバイパスを家族分取得、というのは同時に可能です。DPAとスタンバイパスは別物なので。
    なるべく多くのファンスプアトラクションに乗るには課金は必須ですね。

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます😊
    課金の方はだいたい何時ごろなくなってしまいますかね?

• 11時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

行く日によりますが例えば昨日だとアナ雪9:25、ラプンツェル11:25、ピーターパン14:40でした。
    スタンバイパスは4つ全て10時前に終了しています。

• 11時間前
はじめてのママリ

アナ雪とピーターパンですね💛
ただ・・・
アナ雪は落ちるところが何ヶ所かあるのでミニミニミニミニ絶叫的なところはあります。
ピーターパンは酔う人もいたり、身長制限があります💦