※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー。
子育て・グッズ

妹の結婚式でリングガールを頼まれています。ドレスを購入(もしくはレ…

妹の結婚式でリングガールを頼まれています。
ドレスを購入(もしくはレンタル)したいと思っているのですが安っぽくないおすすめのブランドがあれば知りたいです。
また、実際に着られてる写真などがあれば載せていただけると嬉しいです。

コメント

ママリ

後ろ姿ですが…
プティマインのドレス?ワンピース?です!1歳10ヶ月で80センチの買いました!!
結婚式なので白はまずいかなと思いラベンダー🪻です

• ちー。

ちー。

めっちゃ可愛いです!!!リングガールなので白がいいと思っているのですが そのデザインはラベンダー以外の色もあったのでしょうか??

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

実際に安物なんですがSHEINで買いました!値段は2300円くらいだったと思いますが、そんなに安っぽくみえなくてとても良かったです🥹
娘単体の写真が旦那のスマホにしかなくて家族で写ってしまってますが良ければ参考にしてください😊