お仕事 収入面困ってないけど自分時間確保のために子供を保育園に預けて短時間… 収入面困ってないけど自分時間確保のために子供を保育園に預けて短時間パートしてる方いますか? 私がそうなんですけど、あまりにも短時間勤務すぎてもう少し仕事時間増やせば良かったと後悔してます💦 小学校入学を考えて短時間勤務にしました。 お金はいろんな投資でも増やせているので多く働く必要もありません。 子供と少し離れる時間もでき、帰ってすぐお迎えに行くので子供との時間も取れています。 ただあと少し働きたいなぁとも思います… 最終更新:1月21日 お気に入り 1 保育園 小学校 パート お金 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント