コメント

ゆきぽん
胃腸炎やノロは感染力強いですからね💦
我が家も最近、下の子が保育園から胃腸炎貰ってきて、下の子→ほぼ同時にわたし、旦那、上の子も移りました😫
唯一わたしだけ少し下痢とムカムカするぐらいでしたが、旦那と上の子が嘔吐下痢が辛そうでした、、
アルコール効かないのでハイター使いまくりました!!!
ゆきぽん
胃腸炎やノロは感染力強いですからね💦
我が家も最近、下の子が保育園から胃腸炎貰ってきて、下の子→ほぼ同時にわたし、旦那、上の子も移りました😫
唯一わたしだけ少し下痢とムカムカするぐらいでしたが、旦那と上の子が嘔吐下痢が辛そうでした、、
アルコール効かないのでハイター使いまくりました!!!
「サプリ・健康」に関する質問
産後ほんっとに疲れが取れなくて体がだるくてしんどかったのですが、昨日からキューピーコーワヒーリングというサプリをのみはじめて、なんだかすごい元気になりました😂 授乳中も飲んでいいって書いてあったので飲んでる…
ダイエットについて、 詳しくアドバイスほしいです。 二重顎、太もも、お腹、とにかく太くてなんとかしたいです。 YouTubeのおすすめ、医療ダイエットなど皆さんの経験など情報色々ほしいです。 ちなみに身長151、体重…
やずやのザクロコラーゲンゼリーというものをもらったため4つほど食べたのですが、袋の裏面をみると授乳中の方は食べないようにと記載されていました😱 食べてから気付いたのですが次の授乳は時間空けた方がいいんでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アルコール効かないんですね!!😱😱
キッチンハイターですか??
ゆきぽん
そうです!キッチンハイターです!
インスタとかで薄め方とか出てくるので調べてみてください🧡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊💛