はじめてのママリ🔰
シンプルに大丈夫なのか?💦って思います!
chan
ご主人やおばあちゃんなど、大人がいて、ご飯の支度が出来ているなら良いと思います。
なな
実家や家族の助けがあってこそですよね!わたしも残業できるならしたい🥹🥹
chiii
キャリアウーマンだな、と思います😄
大丈夫か?って言ってるような、古い考えの方がこのご時世にもいるんですね〜😂
ままり
すごい、頑張っているなと思います🥹✨️
はじめてのママリ🔰
シンプルに大丈夫なのか?💦って思います!
chan
ご主人やおばあちゃんなど、大人がいて、ご飯の支度が出来ているなら良いと思います。
なな
実家や家族の助けがあってこそですよね!わたしも残業できるならしたい🥹🥹
chiii
キャリアウーマンだな、と思います😄
大丈夫か?って言ってるような、古い考えの方がこのご時世にもいるんですね〜😂
ままり
すごい、頑張っているなと思います🥹✨️
「5歳」に関する質問
ディズニーシーに行った翌日の遊び場に悩んでいます。 イクスピアリはシーの前日に行きます。 2歳と5歳がいます。 2〜4時間くらい遊べる場所だと丁度良いかなと思います。 どこかおすすめありますか? お台場は2歳5…
飲み会が楽しくなくなり、衝撃です。娘5歳。仕事復帰して四年がおわります。久しぶりの同僚との飲み会でしたが、楽しめず。娘とご飯食べながら飲む方がはるかに楽しいです。もともと飲み会,大好きでしたが,自分の価値観…
個人的にショックがでかいです💧 皆さんなら前向きに考える? 初めてのことで😭💧 引っ越しをしたので、 子供の保育園を転園する事を決めたのですが (しなくても問題ない距離だし、元々車で30分の距離でしたが、引っ越し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント