コメント
時代の波に乗れない
・学資保険→明治安田
・月々の支払い→うちは利率がより高かった『年払い』にして、4月に一括で約20万です
・保険相談→4月から、商品券を渡す事を国が禁止した?らしいです。
物ならOKだそうで、和牛だったかな?をくれるところが今ありますね。
逆に今商品券をプレゼント、なんて書いてるところは危ない、と聞きました。
うちも医療保険の件で相談しようと思ってるんですが、どうせなら何か貰えた方が嬉しいなぁ…でも信用なるのかな…って悩んでます(>_<)
時代の波に乗れない
・学資保険→明治安田
・月々の支払い→うちは利率がより高かった『年払い』にして、4月に一括で約20万です
・保険相談→4月から、商品券を渡す事を国が禁止した?らしいです。
物ならOKだそうで、和牛だったかな?をくれるところが今ありますね。
逆に今商品券をプレゼント、なんて書いてるところは危ない、と聞きました。
うちも医療保険の件で相談しようと思ってるんですが、どうせなら何か貰えた方が嬉しいなぁ…でも信用なるのかな…って悩んでます(>_<)
「その他の疑問」に関する質問
今日トヨタの車を見てきました🚙 トヨタにも何種類か販売店ありますが… 生産待ちの予約ってどうされましたか⁉️ 一つの店では注文書交わしてから 一つの店では予約シート書くだけで註文書は無し
結婚式したかったけど、できなかったorやらなかった人いますか?? 私は学生時代いじめられていて友達がおらず、 家族も母子家庭であんまり仲が良くなくて結婚式を挙げる以前の問題で諦めました! でもやっぱり結婚式の…
漢方の飲み方に困っていて、オブラート検討してます😣 昔から粉薬が苦手で、吐きやすい体質もあり、苦い薬は大人になった今でも吐き出したあと酷い時は嘔吐まで起こります。 抗生剤や漢方なんかは最悪です😭 今回、当帰芍…
その他の疑問人気の質問ランキング
riri✩︎⡱
わたしも、相談だけなら参考になるしいいなあと思ってるんですがm(._.)m
明治安田は、返戻率は、どれくらいですか? ✩兄弟割みたいなのありますか?
時代の波に乗れない
今年の3月末で利率が変わったので、今はかなり下がってるようですが…
下がる前に契約し、確か117%くらいだったような気がします。
兄弟割はなかったです💦💦
富国生命が確か兄弟割があったような…?
すみません、うろ覚えですが(>_<)
riri✩︎⡱
やっぱそうなんですよね!?😳12月に生まれてたので、早く行動していれば、、と後悔です 😭ありがとうございます ( ; ; )