※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
家族・旦那

旦那が二度浮気をし、実家に帰ってもらっています。浮気を問いただしても反省が見られず、子供の涙にも無関心です。夫をATMとして利用している方の接し方について知りたいです。

旦那が2度同じ相手と浮気しました。
一緒にいたくないので、実家に帰ってもらってます。

私と子供は捨てたからと相手に伝えて、また連絡先をもらったそうです。
クソすぎますよね。
でも浮気問いただしたら、全く反省の色が見られないんです。言われたから謝ってる、そんな漢字です。

子供がパパと離れて泣いていたのを伝えたら「子供の涙は俺には響かない」とも言われました。

夫は給料がいいので絶対に離さないつもりです。
でも、もう家族として思いたくないです。

夫をATMとして使っている方、どういう態度で旦那さんと接してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

相手のご両親にお話されましたか??

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

してます。

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

友達がご主人をATMとして一緒にいるみたいですが普通に接しているそうですよ🤔
ですが寝室は別!スキンシップは一切なし!その代わり浮気というか彼女が居てもOK!らしいです🤔
ご主人がかなり稼いでいるらしく専業主婦でいたいから絶対離婚はしないと言っていました😊
自分には子供が居るから旦那はお金さえ入れてくれたらいいらしいです😊
とにかく逃げられないように家の居心地が悪くならないように普通に接していると言っていました😊
追い詰めたり無視したりして居心地が悪くなって向こうから離婚してくれと言われたら困るかららしいです🤔