妊活 自己流で妊活(排卵検査薬と基礎体温)で1年授かれず受診したところ半年… 自己流で妊活(排卵検査薬と基礎体温)で1年授かれず 受診したところ半年ダメならまた来てくださいと言われ いま半年経ち再度受診したところです。 卵管造影して片方詰まってることがわかりましたが また半年くらいタイミング法しますと言われてます。 わたしとしてはタイミングは合ってるはずなのに 妊娠しないので早めにステップアップしたいです。 先生に言えば治療法変わるもんでしょうか? 最終更新:1月21日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 妊娠 先生 妊活 タイミング法 卵管造影 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 希望を伝えれば対応してくれると思いますよ( ¨̮ ) 1月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 嫌な感じにならないかな〜と気にしてました🥹笑 次相談してみます!! ありがとうございました✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
嫌な感じにならないかな〜と気にしてました🥹笑
次相談してみます!!
ありがとうございました✨