ココロ・悩み 戸建てで騒音クレーム入れたことある方、どのように伝えましたか?自治会… 戸建てで騒音クレーム入れたことある方、どのように伝えましたか? 自治会はないので、直接言うべきか、手紙か? 冷静に言うべき?怒った方がいい?警察に相談? まるで、中国人?みたいな隣人で、自分たちの生活音がうるさいことに全く気づいてません 早朝から外で大声で電話したり、プールでギャーギャー奇声を発して親子で遊んだりします(もちろんそれだけではありません) 経験ある方教えてください! 最終更新:16時間前 お気に入り 1 戸建て 親子 プール 生活 奇声 中国人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まるで中国人?とは、どう言う意味でしょうか? 警察は直接的な害がないと動いてくれないと思いますよ🥲 16時間前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント