※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週2日で、少し気持ち悪いが普通に動け、食欲はあるか少ない状態です。皆さんの6週の体調はどうでしたか。

6週2日です。
なんとなくムカムカはするけど、普通に動けるし、
食べたいと思えるものは少ないけど、食べれないわけではない…という感じです💦

みなさん6週ってどんな感じでしたか❓💦
ずっと気持ち悪い…って感じでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は5週からつわりが始まり、6週の頃はずっと気持ち悪くて寝込んでました💦
仕事に行ってると気が張るので普通に動けましたが、週末や仕事終わりは何も食べれずダウンしてました、、
自分の運転でも酔うくらいです💦
今8週で世間的にはピークと言われる時期ですが、6週の頃より落ち着いた気がしてます!
病院で吐き気止めもらったのでそれが効いてるのかもしれないです😌

はじめてのママリ🔰

2回妊娠してますが、私はつわりがほとんど無かったです😅あっても少しの食べつわりで、食べられないものなどはありませんでした。(好んで食べるものはありましたが)

2人目のときも食べつわりでした。が少し長引いて12週くらいまで続きました。
食べつわりは生活は楽ですが体重が増えるリスクがあるのでそこの管理は大変でした😭

りこ

6週はもう寝たきりでした、、