しお
私はまだ5日前は薄い線でしたし、一回さらに薄くなったりと少しばらつきありました👀💡
また今回アプリの排卵予定日からは2日ほどズレました👀
しお
私はまだ5日前は薄い線でしたし、一回さらに薄くなったりと少しばらつきありました👀💡
また今回アプリの排卵予定日からは2日ほどズレました👀
「薄い線」に関する質問
排卵検査薬について教えてください!! (画像載せてます⚠️) ゆるーく妊活しようとピルをやめて3ヶ月ほどです。 元々子宮内膜症でピルを服用してました。 最初の生理から基礎体温を測り始めて、そこから不正出血やら生…
BT4の夜やBT5の朝に陽性だと男の子の可能性が高い!? 先週胚盤胞移植をし、本日BT5で今朝検査薬で薄い線を確認しました。 成長が早い胚盤胞(グレード5)は男の子の確率が高いというデータを見かけたので、男の子だと検査…
妊娠検査薬について教えてください! 生理1週間おくれてて、検査薬をしてみたら1回目はうっすら線がでてて、その後おしっこ溜まるまで待ってつづけて2回目したら線がなくて、、(同じやつで)3回目検査薬をかえてしてみた…
妊活人気の質問ランキング
コメント