コメント
はじめてのママリ🔰
私はポテトは書かないですね🤣
あび
うちの子もフライドポテト大好きです笑
手を加えてるので料理です!
-
はじめてのママリ🔰
みんな大好きですよね🍟!
好きな料理はなんだろう?と考えた時にポテトは確実に食べるよなと思いまして😂- 3時間前
ちゃん
保育士しています🍀*゜
書いている方いますよ😊
はじめてのママリ🔰
私はポテトは書かないですね🤣
あび
うちの子もフライドポテト大好きです笑
手を加えてるので料理です!
はじめてのママリ🔰
みんな大好きですよね🍟!
好きな料理はなんだろう?と考えた時にポテトは確実に食べるよなと思いまして😂
ちゃん
保育士しています🍀*゜
書いている方いますよ😊
「アンケート」に関する質問
学校の担任が息子と一緒に家に帰ってきました 息子が以前、イジメアンケートで 〇〇くんに嫌なことされたと書いてたから 皆集めて話し合いをしていた。 その話もしたかったし 息子くんが〇時から予定があって ママに置…
ご自身のパーソナルカラーってどうやってわかりました?? 私は自分でオレンジ等が似合うと思ってて、イエベ春だと思っていました。 パーソナル診断のアンケートでも自分の似合うカラーみたいなのでゴールドやオレンジを選…
30人ほどの少人数の園に通っています。 PTAの活動をしていて大人のみの行事の参加率30%以下です。毎回集まってくれるのが役員以外で3名ほど。 行事の見直しで年度末の食事会(先生+保護者)をどうしようか悩んでいます😭…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろん他にも書きますが、大好きだからと思いましたが書くほどの食べ物じゃないですね💦