コメント
はじめてのママリ🔰
私も34週あたりから前駆陣痛っぽかったです!
ノエルさんと同じ下腹部痛がたまに張りも多かったです。
予定帝王切開で38週で出産しましたが私の場合特に入院早まる事なかったです!
はじめてのママリ🔰
私も34週あたりから前駆陣痛っぽかったです!
ノエルさんと同じ下腹部痛がたまに張りも多かったです。
予定帝王切開で38週で出産しましたが私の場合特に入院早まる事なかったです!
「帝王切開」に関する質問
30週で逆子なんですが、帝王切開なんですか? 産院ではまだ大丈夫ですよ〜と言われてて 大体自然に逆子治るとネットで見たのですが、 インスタで煽り立てるように帝王切開、 30週で逆子はやばいと長文で煽り立てて怖いで…
来月帝王切開予定なので限度額を申請しようかと思って会社の保険組合のホームページを見たら、マイナンバーカードに保険証登録していれば限度額証の事前の申請がなくても、マイナンバーカードのみで大丈夫とありました。 …
どうしたらよいでしょうか 帝王切開で出産して明日退院です こどもたちは実家で面倒をみてもらっていて 産後も実家に帰る予定でした 今日になりこどもたちが微熱 お母さんが高熱になりました どうしたらいいかわからず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ノエル
やっぱりありますか!?
ご飯食べる時にちょうど痛くて、横になってました😅
明日検診なので聞いてみます☺️
早まるとだいぶ長く家族に休みとか調整頼まないといけないので💦
はじめてのママリ🔰
張りや、痛みの間隔が一定だったら陣痛がきてることになるので勿論入院だと思いますが前駆陣痛なら早い方は34週からあると思うので大丈夫だと思いますが、何が起こるかわからないですもんね💦
ノエル
陣痛も経験してますが
人間って記憶から消すか薄れさせるせいで
これが何か謎になってしまってますw
はじめてのママリ🔰
それめっちゃわかります笑笑
痛かったはずなのに忘れてて自分が怖くなりました😂
何事もありませんように!!