妊娠・出産 明日検診を受ける予定ですが、膣の痛みやお腹の張り、下腹部の痛みがあり、前駆陣痛でしょうか。計画帝王切開が2月12日ですが、入院が早まる可能性はありますか。 明日検診なんですが 膣が最近頻繁に痛いのと お腹の張り?があるのと 下っ腹が少し痛いのって 前駆陣痛ですよね……? 2/12が計画帝王切開なのですが 入院早まったりしますかね……? 最終更新:1月22日 お気に入り 前駆陣痛 帝王切開 検診 お腹の張り ノエル(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も34週あたりから前駆陣痛っぽかったです! ノエルさんと同じ下腹部痛がたまに張りも多かったです。 予定帝王切開で38週で出産しましたが私の場合特に入院早まる事なかったです! 1月21日 ノエル やっぱりありますか!? ご飯食べる時にちょうど痛くて、横になってました😅 明日検診なので聞いてみます☺️ 早まるとだいぶ長く家族に休みとか調整頼まないといけないので💦 1月21日 はじめてのママリ🔰 張りや、痛みの間隔が一定だったら陣痛がきてることになるので勿論入院だと思いますが前駆陣痛なら早い方は34週からあると思うので大丈夫だと思いますが、何が起こるかわからないですもんね💦 1月22日 ノエル 陣痛も経験してますが 人間って記憶から消すか薄れさせるせいで これが何か謎になってしまってますw 1月22日 はじめてのママリ🔰 それめっちゃわかります笑笑 痛かったはずなのに忘れてて自分が怖くなりました😂 何事もありませんように!! 1月22日 ノエル 何も無かったです!! が、やっぱり目立つ張りではないけど 似たような硬さになってるし計画帝王切開だから、さらに酷くなるならすぐ来てねーて感じでした😊 1月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノエル
やっぱりありますか!?
ご飯食べる時にちょうど痛くて、横になってました😅
明日検診なので聞いてみます☺️
早まるとだいぶ長く家族に休みとか調整頼まないといけないので💦
はじめてのママリ🔰
張りや、痛みの間隔が一定だったら陣痛がきてることになるので勿論入院だと思いますが前駆陣痛なら早い方は34週からあると思うので大丈夫だと思いますが、何が起こるかわからないですもんね💦
ノエル
陣痛も経験してますが
人間って記憶から消すか薄れさせるせいで
これが何か謎になってしまってますw
はじめてのママリ🔰
それめっちゃわかります笑笑
痛かったはずなのに忘れてて自分が怖くなりました😂
何事もありませんように!!
ノエル
何も無かったです!!
が、やっぱり目立つ張りではないけど
似たような硬さになってるし計画帝王切開だから、さらに酷くなるならすぐ来てねーて感じでした😊