子育て・グッズ 1歳未満の子どもが離乳食をあまり食べない場合、1日にどのくらいの量を食べるか知りたいです。 1歳未満くらいの子で 離乳食全然食べてくれない子、 1日でだいたいどのくらいの量 食べてますか?🥺💦 日によったり、食べるものによって 違うとは思うのですが、、 最終更新:1月27日 お気に入り 1 離乳食 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子がほんとに食べない子で、日に50gも食べてなかったと思います😂 1口とかでおしまい…。 赤ちゃんせんべいなら2枚とか食べる、みたいな感じでした笑 1月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ほんとですか🥺 うちの子もそんなふうで 大丈夫なのかなって感じです🥲 赤ちゃんせんべいは食べてくれたのですね🥹 ちなみに何歳頃になったら ご飯しっかり食べてくれるようになりましたか?💦 1月22日 はじめてのママリ🔰 とにかく細い子で母乳しか飲まなくて本当に心配しました😂 1歳でやっと7キロ、みたいな子でしたね。 でも1歳になった時にたまたま出したパスタを食べ、そこからアンパマンカレーとか色々食べるようになりましたよ😊 2歳前にはそこそこ食べれるようになりました! 幼稚園入る頃にはかなり食べ、小学生の今は大食いです笑 1月22日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 そうだったのですね、、 私も本当に心配で😔 2歳前にはそこそこ食べるようになったのですね…! うちの子もそうなるといいな🥺 今大食いになってるなんてびっくりですね🥹🥹 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️ほんとですか🥺
うちの子もそんなふうで
大丈夫なのかなって感じです🥲
赤ちゃんせんべいは食べてくれたのですね🥹
ちなみに何歳頃になったら
ご飯しっかり食べてくれるようになりましたか?💦
はじめてのママリ🔰
とにかく細い子で母乳しか飲まなくて本当に心配しました😂
1歳でやっと7キロ、みたいな子でしたね。
でも1歳になった時にたまたま出したパスタを食べ、そこからアンパマンカレーとか色々食べるようになりましたよ😊
2歳前にはそこそこ食べれるようになりました!
幼稚園入る頃にはかなり食べ、小学生の今は大食いです笑
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
そうだったのですね、、
私も本当に心配で😔
2歳前にはそこそこ食べるようになったのですね…!
うちの子もそうなるといいな🥺
今大食いになってるなんてびっくりですね🥹🥹
教えていただきありがとうございます🙇♀️