※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
心配性ママ
妊娠・出産

妊娠11w4dayでリンパ腺が腫れ高熱が出ました昨日から発症し熱は少し落ち着きましたがとても不安です

妊娠11w4dayでリンパ腺が腫れ高熱が出ました
昨日から発症し熱は少し落ち着きましたがとても不安です

コメント

りぼん

産院へは連絡しましたでしょうか?今はご自身の体調を優先して水分が取れるのであればこまめに取ってあげて下さいね!胎動も感じられない時期で不安ではありますが赤ちゃんは元気に育っておりますので安心して過ごして下さい!

• 心配性ママ

心配性ママ

お返事ありがとうございます😿
    産院へ連絡後内科へ行きお薬を処方され産院へ薬の使用許可を得ました!
    発熱時と次の日にも赤ちゃんの様子を見に内心に行かせていただいたのですが
    喉の痛みが止まなく咳もとてもとは言いませんが出ていてお腹の子がとても心配です😞

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

今妊娠12週ですが、11週の時38℃から39℃の熱が4日あり不安になり病院に連絡したら出血や腹痛がなければ様子見でした😖心配であれば1度病院に熱が出て赤ちゃんが心配だと電話してもいいと思います☺️

• 心配性ママ

心配性ママ

お返事ありがとうございます!
    持続的な腹痛はないのですが下腹部の左が痛かったり右が痛かったり少しだけ痛い時間があったりするくらいは子宮が大きくなっていると思っても良いのでしょうか😢咳のせいで圧迫されて赤ちゃんが苦しんでいるのではないかとても不安です涙

• 1月22日