子育て・グッズ 4月の保育園受かりました。ワンオペでママっ子なのでいざ離れると思う寂… 4月の保育園受かりました。 ワンオペでママっ子なのでいざ離れると思う寂しいなと思っております。今妊娠中で1歳頃までは育休取ろうと思っていますが、保育園通わせてみてだとは思うのですが、もし2人目や3人目を自宅保育中に上の子供が保育園行きたくないってなったら休ませたりしてましたか? その場合どのくらいの頻度で通わせてましたか? 最終更新:2025年1月21日 お気に入り 保育園 育休 妊娠中 3人目 1歳 上の子 2人目 新米ママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ミニー 旦那が休みの時に休ませて 2人でお出かけしたりしてましたです 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント