はじめてのママリ🔰
頼んでるなら最悪大丈夫かもですが、絶好の断捨離チャンスなので断捨離しまくってからいくのをお勧めします🤣
はじめてのママリ🔰
頼んでるなら最悪大丈夫かもですが、絶好の断捨離チャンスなので断捨離しまくってからいくのをお勧めします🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
実母がガンで亡くなりました。 私には3歳半の息子がいて、ばあばのこと大好きでした。 まだ「死」というものは理解できていません。 今後の予定は家族葬なのですが、なんとなくの予想で単純に大好きだったばあばを燃やす…
自分が虐待しないか怖いです。 今日、習い事で遅くなってしまい、時間がなくて焦って お風呂に入れて。 私がタオルを取りに行く間、子どもが濡れたまま付いてこようとするので、5歳の息子の肩をこづいて、来るなよ!と 言…
年中さんで指摘された方いらっしゃりますか? 昨日下の子の発語について月一でいらっしゃっている保育園の心理士さんと私から希望して面談する機会がありました。 結局下の子は問題なかったのですが、上の子について結…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント