コメント
ままり
お互いに予定がなければ渡しに行きますが長居はしないと思います!
はじめてのママリ
うちはいつも、当日ではなくても、毎年お花をお届けしています💐
-
はな
コメントありがとうございます。
お届けとは、配達ではなくて自分でてしょうか?- 2時間前
ままり
お互いに予定がなければ渡しに行きますが長居はしないと思います!
はじめてのママリ
うちはいつも、当日ではなくても、毎年お花をお届けしています💐
はな
コメントありがとうございます。
お届けとは、配達ではなくて自分でてしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
血液型で合う、合わないってあると思いますか? 私自身、О型なのですが 友達は、AとOで9割です!1割AB、Bです。 特にA型の人は波長がとにかく合います。 主人も、親友もA型です!! みなさんは相性がいいと思う、また…
産後の性欲ってどれ位で戻ってきましたか?🙄 育児でそれどころでは無いです! からのレスになりました! って言うのよく見て、私もそうなるのかなー、夫婦仲とか大丈夫かな、、と今から心配になっています。
妊活中です。平日が暇すぎて病みます😞似た経験の方いますか?パートしないとと思いつつ流産何度かしててなかなか体外受精で仕事受ける気になれず。短期バイトさがすべきですよね。 もう9ヶ月後くらいに引っ越し(市外)…
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます。
私も長居はしたくないのです😂そう言う時って、何か用事があると言って、そそくさと帰りますか?笑