はじめてのママリ🔰
その時期はいつ産まれてもおかしくないので、すぐに病院に向かえる距離しかでかけませんでした😣
はじめてのママリ🔰
それくらいの週数はいちおう最大でも片道30分以内の場所にいました🙆♀️💡
はじめてのママリ🔰
その時期はいつ産まれてもおかしくないので、すぐに病院に向かえる距離しかでかけませんでした😣
はじめてのママリ🔰
それくらいの週数はいちおう最大でも片道30分以内の場所にいました🙆♀️💡
「妊娠39週目」に関する質問
4人目妊娠中です! 予定日超過したことがないのですが… 3.4人目で予定日超過した方いませんか?? 何か変わった過ごし方などありましたら教えて下さい♪ 1人目 40w 2人目 39w5d 3人目 38w2d 4人目の出産予定日が4月…
おーぃ‼︎もう39wだょ👶🏻🙌 もう降りて出ておいで😅 3人目早い早いって言われて構えてても 全然降りて来ないしどーしたもんか!笑 もう正直に言う 今週には出て来てほしい。 お願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️笑
39週目突入〜👶🏻 べびさんよ〜いつ出てくるんだい?🙃 入院バック、荷物多いから コストコの袋にしてしまった🤣 恥ずかしいかな…🙂↕️🙂↕️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント