妊娠・出産 明後日で39wに入るのですが、用事で片道45分程のところへ行くかもしれな… 明後日で39wに入るのですが、用事で片道45分程のところへ行くかもしれなくて💦 決まった訳ではないのですが、この週数頃になるとお家でジッとしとくのがいいのですかね🥲 遠出という遠出ではないのですが、破水や陣痛きたらどうしようと思いつつ…。 もし行くなら万全の準備で行こうかとは思ってます! 最終更新:1月21日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 破水 yu ꕤ。(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その時期はいつ産まれてもおかしくないので、すぐに病院に向かえる距離しかでかけませんでした😣 1月21日 はじめてのママリ🔰 それくらいの週数はいちおう最大でも片道30分以内の場所にいました🙆♀️💡 1月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント