妊娠・出産 エコーで女の子と言われたが、もっこりしていることが気になります。同じような経験のある方がいれば教えてください。 こちらちょっと前のエコーの1部なんですが、女の子と言われてますがもっこりしてるなぁと気になりまして🤔💓 男の子ママさんで分かりにくかった方など、それか女の子ママさんで同じような方いたら教えてください🥺❣️ 上の子が女の子なんですが、エコー見返してみてもこんなもっこりには映ってなくて💦 最終更新:1月21日 お気に入り 1 女の子 男の子 エコー 上の子 ちびママ♥️(妊娠38週目, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘もこんな感じでしたが女の子にしっかり見えますよ! 息子もいますがまだ分からない時は足をしっかり閉じてました。 男の子でこのくらい足開いてるなら🐘がしっかり見えると思います🙂 1月21日 ちびママ♥️ 返信ありがとうございます💕 周りの方からうわぁ〜難しいねとか言われてた為悩んでました💦 男の子だとしっかり映るんですね🐘❣️ 教えて下さりありがとうございました🥰✨️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ♥️
返信ありがとうございます💕
周りの方からうわぁ〜難しいねとか言われてた為悩んでました💦
男の子だとしっかり映るんですね🐘❣️
教えて下さりありがとうございました🥰✨️