お仕事 子供が未就学児の間は働いて、小学生になったら専業主婦になった方いま… 子供が未就学児の間は働いて、小学生になったら専業主婦になった方いますか? 今小3と年中の姉妹ですが、小学生になってからの方が働きづらくて、学童には入れるけど行きたがらないし、お留守番も心配だしで、パートすら辞めようかなと思ってます。 最終更新:1月22日 お気に入り 5 学童 パート 専業主婦 ジェニー コメント るい 幼稚園、保育園の方が 預かりあるし安心して働けますよね🥲💦 学校入った方が おっきくなるし働ける! って思ってたけどやっぱり 学童入れないと働くのも 難しいですよね🥲🥲 1月21日 ジェニー 小学校って下校時間バラバラじゃないですか😭 勉強のフォローとかもっとやりたいなと思うこともあって。 保育園の方が働きやすかったです。 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジェニー
小学校って下校時間バラバラじゃないですか😭
勉強のフォローとかもっとやりたいなと思うこともあって。
保育園の方が働きやすかったです。