コメント
はじめてのママリ🔰
息子がその頃73センチ9.8キロで90買ってました!
最初はズボンの丈は長くて折り曲げてたし少し大きめでしたが、秋冬にはぴったりになりました!
はじめてのママリ🔰
息子がその頃73センチ9.8キロで90買ってました!
最初はズボンの丈は長くて折り曲げてたし少し大きめでしたが、秋冬にはぴったりになりました!
「男の子」に関する質問
1ヵ月半の男の子を育ててます。最近追視やクーイングをしてくれたりたまにニコッと顔見て笑ってくれることもあります。 ただ抱っこしてるときに私の方を見るのではなく、首ごとそっぽを向けて壁や天井を見てることがよく…
長女(7)長男(3)なので今年同時に七五三です😌 長女は3歳の時にもやって2回目です。 次男(2)は来年3歳なので七五三やる予定ですが 再来年は長男が5歳になるのでまた七五三... あれ、4年連続七五三?と気付いて 義母に4…
二ヶ月半の男の子を育てています! 寝る時の服装について先輩ままに相談させてください🙇 まず初めに我が家は古い家に住んでいて隙間風がかなり入り寒いです。暖房は21〜23度です基本22℃にしてあります。そして添い寝で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリァ
同じくらいの体格なので参考になります😊ありがとうございます!
80だとこの春しか着れないですよね?😥
ちなみに、90はどれくらいの期間息子さんは着てましたでしょうか?
いただいた回答に質問してしまいすみません😭
はじめてのママリ🔰
息子5月生まれ、1歳になる年の4月に90で揃えて3歳まで着てました(ちょっとパツパツでしたが💦)
1歳で80がジャストサイズだったんですが、長く着せたくて大きめの90で揃えちゃいました😇
なので次の年も80ギリ着れるかな?って感じです!
ママリァ
90になると一気に長く着れるんですね🥺
今まで数回着たらサイズアウトばっかだったので助かります🥺✨
いろいろ教えてくださりありがとうございました!