コメント
はじめてのママリ🔰
息子がその頃73センチ9.8キロで90買ってました!
最初はズボンの丈は長くて折り曲げてたし少し大きめでしたが、秋冬にはぴったりになりました!
はじめてのママリ🔰
息子がその頃73センチ9.8キロで90買ってました!
最初はズボンの丈は長くて折り曲げてたし少し大きめでしたが、秋冬にはぴったりになりました!
「男の子」に関する質問
8ヶ月男の子ママです。 離乳食をもりもり食べてくれて大変助かっているのですが、 うんちにそのまま出てきます。固形のにんじんや、ほうれん草、ひじきなど。 うんちもまだ固まっておらず、ゆるいですが問題ないでしょう…
息子が保育園でお友達に噛みついてしまいます。 今1歳10ヶ月の男の子を育てています。 今年に入ってから、お迎えの際に「今日お友達を噛んでしまいました」という報告を受けることが多く、とても悩んでいます。 家でも気…
4歳前後の男の子をお持ちの方 お家の中の廊下を走ったり、お家の中で戦隊モノごっこで少し高いところからジャンプしたりしますか? この年齢の子てどうなのでしょう? うちの子は結構暴れてマンションなのでその都度注…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリァ
同じくらいの体格なので参考になります😊ありがとうございます!
80だとこの春しか着れないですよね?😥
ちなみに、90はどれくらいの期間息子さんは着てましたでしょうか?
いただいた回答に質問してしまいすみません😭
はじめてのママリ🔰
息子5月生まれ、1歳になる年の4月に90で揃えて3歳まで着てました(ちょっとパツパツでしたが💦)
1歳で80がジャストサイズだったんですが、長く着せたくて大きめの90で揃えちゃいました😇
なので次の年も80ギリ着れるかな?って感じです!