お出かけ 夫の先輩の実家が宿泊施設をしていて、そこに夫の先輩家族×3と我が家の… 夫の先輩の実家が宿泊施設をしていて、そこに夫の先輩家族×3と我が家の計4家族で集まる(宿泊)ことになりました 大人1人5000円だそうです(普通に泊まるよりかなり安い) なので手土産を持っていこうと言っているのですがどんなのがいいでしょうか? 最終更新:1月21日 お気に入り 1 夫 家族 施設 はじめてのママリ🔰 コメント みー 地元の名産物とか 流行ってる和菓子、洋菓子とかですかね🤔 1月21日 はじめてのママリ🔰 日持ちする消え物ですかね。 お酒、茶菓子など。 1月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント