コメント
にんにん🔰
私、現在妊娠中の子は1回で妊娠しました!今いる子の時はあんなに時間もお金もかかったのに…😂
ご利益とかあるか分かりませんが、元気玉でも置いておきます。
🔵
🙌🏼
にんにん🔰
私、現在妊娠中の子は1回で妊娠しました!今いる子の時はあんなに時間もお金もかかったのに…😂
ご利益とかあるか分かりませんが、元気玉でも置いておきます。
🔵
🙌🏼
「不妊治療」に関する質問
移植〜妊娠初期の温泉、旅行はNGですか? 2月に凍結胚移植をします。 3月に結婚記念日があり、夫と隣県か県内くらいで1泊2日(車移動)で出かけたいねと話をしています。 2月の移植で妊娠した場合、予定している旅行の日…
今月から不妊治療クリニックに通いはじめました。 1月12日に生理がきて、15日に生理3日目だったので血液検査をしました。次は18日の生理7日目の日に卵管造営をしてその日に排卵誘発剤の飲み薬を5錠処方されその日から飲ん…
不妊治療の生命保険請求なのですが… 今体外受精の採卵と移植が1回ずつ終わりました。移植はこれから2回目予定です! 生命保険の請求はみなさんどの段階でされていますか?👀 採卵と移植一回でワンクールとみて一度請求さ…
妊活人気の質問ランキング
ろうる
ありがとうございます😭プロフィール拝見しました。たくさんご苦労されましたね💦
お疲れ様でした✨
私も1人目の時の苦労を思い出すと,どうせ無理かなと憂鬱になってしまいます。お金も時間も掛かるのは一番苦痛ですよね。元気玉嬉しいです☺️💕卵ちゃんに届きますように🥚