コメント
にんにん🔰
私、現在妊娠中の子は1回で妊娠しました!今いる子の時はあんなに時間もお金もかかったのに…😂
ご利益とかあるか分かりませんが、元気玉でも置いておきます。
🔵
🙌🏼
にんにん🔰
私、現在妊娠中の子は1回で妊娠しました!今いる子の時はあんなに時間もお金もかかったのに…😂
ご利益とかあるか分かりませんが、元気玉でも置いておきます。
🔵
🙌🏼
「不妊治療」に関する質問
みてねというアプリについて、私のいとこに誘われアプリの存在を知らなかったので躊躇なく招待を受け入れてしまいました。 私は40代で不妊治療しています。 招待されたのはいとこの中では私だけです。後は奥さんのご両親…
39歳以上の方。 自然妊娠するまで妊活開始から何周期、または何ヶ月かかりましたか? 不妊治療休憩して排卵検査薬使っての自己流タイミング2周期目陰性で生理来ました。やっぱり顕微でないと妊娠出来ないのかなぁ…。
はあーーーリセット来ましたー!! 不妊治療?タイミング法?について教えてください。 まだ授乳中でしたが、2人目妊活5周期目に入ります。 これまでは自己流で排卵検査薬やおりもの、基礎体温で排卵日あたりにタイミン…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭プロフィール拝見しました。たくさんご苦労されましたね💦
お疲れ様でした✨
私も1人目の時の苦労を思い出すと,どうせ無理かなと憂鬱になってしまいます。お金も時間も掛かるのは一番苦痛ですよね。元気玉嬉しいです☺️💕卵ちゃんに届きますように🥚