ママり
私ならとんかつ、チーズささみカツ、などの揚げ物にしますかね☺️
はじめてのママリ
ハンバーグ、からあげ、とんかつなど、きんぴらは定食料理にもついてくるのでお肉料理全般合うかと思います😊
ママり
私ならとんかつ、チーズささみカツ、などの揚げ物にしますかね☺️
はじめてのママリ
ハンバーグ、からあげ、とんかつなど、きんぴらは定食料理にもついてくるのでお肉料理全般合うかと思います😊
「魚」に関する質問
小1、夕食どれくらい食べますか? 娘は116cmの21キロなので標準体型かと思うのですが、 よく食べる方です。 今日、鮭のクリーム煮出したら、一切れ食べてました! ほうれん草やきのこもたくさん食べてくれましたが 魚は一…
自分がつわり中の上の子のご飯、皆さんどうしてますか?🥲 自宅保育なので、朝昼晩と3食用意しなくちゃいけません。 朝ご飯は食パン、チーズ、魚肉ソーセージ。 お昼ご飯は白米にイシイのミートボールやアンパンマンカレ…
お肉や魚などそのままだと食べないのですが、どのように工夫しら食べてくれるでしょうか。 お肉はひき肉などはご飯に混ぜると喜んで食べます、薄切り肉は豚汁のようにして豆腐も入れると食べてくれます。 しかし、ひき肉…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント