※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のり
家族・旦那

旦那が風俗に行ったことが判明し、友人たちへの接し方に悩んでいます。大人な対応をするべきか、挨拶だけでやり過ごすべきか意見を求めています。

旦那を風俗に誘った友人達への接し方についてご意見をお願いします

昨年LINEを見たことがきっかけで旦那が風俗に行った事が判明し、夫婦喧嘩に発展しました
(会話の流れ的に旦那主導でなかったのと、2度としないでと釘を刺して現在は解決済です)

近々友人達を含むグループで会いますが、どのような態度で接すればいいか迷っています

[友人情報]
1人は既婚子持ち、もう1人は当時新婚
風俗に行った事が私にバレたのは知っている
夫含め自分より年下

私は思っている事が顔に出やすいタイプなので、
①嫌悪感丸出しでただ挨拶だけしてやり過ごす
②何も無かったと大人な対応をする
③その他

皆さんだったらどのようにしますか?
ご意見をいただきたいです!

コメント

ゆう

友人なら③で『もう2度と誘うなよ?ボケ』って言っちゃいます😂

• のり

のり

友人達は旦那と結婚してから知り合った&年1〜2回顔合わせる程度なので、そこまで言えるような関係性じゃないんですよね🥲
    言えるならボロクソに言ってやりたいです😂

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

私なら不参加です。
夫婦喧嘩まですることになった原因の人となんか会いたくないので・・
会うのであれば、そのことについて本人に話します!
「旦那から風俗のこと聞いたよ!もう2度と誘わないでね〜行くならあなた1人で行きなよ。感想待ってるから!笑」ってかんじで。

• のり

のり

私は他に会いたい人が来るから行くつもりですけど、今でも思い出すくらい嫌な気分にさせられた人達に普通は会いたくないですよね😣
    次は無いって奴らにも釘を刺したいですけど、そうすると一緒に来るであろう奥さん達に知らせてしまう事になるので言えないです…

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

さそわれて行くときめたのはだんな

あとは類友ですし、なにもいわないです

• のり

のり

おっしゃる通りです。
    当時旦那は乗り気じゃなかったと言い訳してましたが、行った事は事実。
    他のご家庭に荒波を立てたい訳ではないので何も言わない事にします。

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

行ったのは旦那さんですし、誰が誘ったとかは関係ないと思います。
私も態度に出やすくて空気を壊しちゃうと思うので不参加です☺️

• のり

のり

不参加とのご意見が多いですね。
    確かに顔を合わせたくないですが、男達だけで集まらせる方が2度3度と同じ事を繰り返しそうなので牽制のために参加しようかな😅

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

③関わりたくないので会わないです!!

• のり

のり

まぁ普通はそうですよね😅
    徐々にフェードアウトしてこうと思います💦

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

行くなら1にします🙂‍↕️🙂‍↕️

• のり

のり

普通に接するのが大人な対応なんでしょうけど、私も隠せそうにないです🤪

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風俗誘うようなやつに大人の対応する必要ないです🤙
    奥さんにバラしてないだけありがたいと思えって感じです🫶

• 22時間前