※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
産婦人科・小児科

1歳の子入院中何してましたか?解熱してあとは心エコー結果次第なのです…

1歳の子入院中何してましたか?
解熱してあとは心エコー結果次第なのですがめちゃくちゃ元気です。発熱前に戻り凄い動きたそうなのですがまだ歩けないので汚い床に下ろす訳にはいきません。24時間ベッド生活なのですが飽きてきたのか帰りたいのか大泣きします。

YouTubeおもちゃは沢山見せたり遊ばせたりするのですが飽きてきたのか、もう親も子もしんどいです。

個室なのでまだ音が出せるおもちゃが使えるのでマシですが😓

小児科入院ですが、病棟は色んな方がいるところなので泣かせすぎも良くないのかなぁと、、

なにか楽しめそうなもの、なにしてあそんでたか
教えてください!
点滴は外れてます、川崎病の治療中です

コメント

はじめてのママリ🔰

シール遊び、お絵描き、粘土、おもちゃピアノとかですかね、、、😣

ベットの上ってのがしんどいですが、レジャーシートひいたりテーブル使って自分が子供の頃母がやってくれました

ふう

床が空いているならレジャーシート敷いてみるのはどうですかね?
病院に相談したら恐らくOK出ると思います😊
少しクッション性あるものだと動きやすくて喜びそうですね🌟
色んなサイズのボールで遊んだり、お絵描き、ダンスとか少しでも体動かせるとストレス発散になるので健康維持だと思って1歳さんと踊ってみてください🥳