ママリ
先生によるかもしれませんが大丈夫だと思いますよ!
「上の子のヒルドイドで保湿してたんですけど」とか「家にあったロコイド塗ってみても良くならなくて...」とか普通に言ってますが共有しないでなどと怒られたことないです😌(淡々としていて結構はっきり言う先生です)
「これは保湿だけじゃ足りないよ!」と言われたことならあります🤣

退会ユーザー
良いか悪いか分からないけど、保湿剤なら使っちゃってました😱
ママリ
先生によるかもしれませんが大丈夫だと思いますよ!
「上の子のヒルドイドで保湿してたんですけど」とか「家にあったロコイド塗ってみても良くならなくて...」とか普通に言ってますが共有しないでなどと怒られたことないです😌(淡々としていて結構はっきり言う先生です)
「これは保湿だけじゃ足りないよ!」と言われたことならあります🤣
退会ユーザー
良いか悪いか分からないけど、保湿剤なら使っちゃってました😱
「先生」に関する質問
来年度1年生になる子がおります。 支援級を希望しており、校長先生との面談を予定になりました。 面談では、どのようなことをお聞きされるのでしょうか? 事前に準備しておいた方がよいことがあれば教えていただけますか…
先週の土曜日から娘が熱を出しては下りを繰り返してます。 長くなります! 選手の土曜日39.5の熱を出し、小児科へ。 検査もしましたが陰性、風邪だろうとのこと その後月曜、火曜日は熱が下がり保育園に預け仕事に行…
保育園のママさんが娘に冷たいです。今日は特に冷たかったです。 うちの子は年長さんで、とある男の子(1番小さなクラスの子)が大好きです。 最初は、その男の子ママさんが明るく気さくに挨拶を自らしてくれたことから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント