ママリ
先生によるかもしれませんが大丈夫だと思いますよ!
「上の子のヒルドイドで保湿してたんですけど」とか「家にあったロコイド塗ってみても良くならなくて...」とか普通に言ってますが共有しないでなどと怒られたことないです😌(淡々としていて結構はっきり言う先生です)
「これは保湿だけじゃ足りないよ!」と言われたことならあります🤣
退会ユーザー
良いか悪いか分からないけど、保湿剤なら使っちゃってました😱
ママリ
先生によるかもしれませんが大丈夫だと思いますよ!
「上の子のヒルドイドで保湿してたんですけど」とか「家にあったロコイド塗ってみても良くならなくて...」とか普通に言ってますが共有しないでなどと怒られたことないです😌(淡々としていて結構はっきり言う先生です)
「これは保湿だけじゃ足りないよ!」と言われたことならあります🤣
退会ユーザー
良いか悪いか分からないけど、保湿剤なら使っちゃってました😱
「先生」に関する質問
ちょっとモヤモヤするので、吐かせてください💦 保育園のこと… 息子のクラス9人ほど、うち男の子5人 息子が、今日と先週土曜、二日連続(休み挟んで)で 保育園のお友達から噛まれて帰ってきました お腹と、手の甲を噛…
12センチの上靴って探してもないんですが、どこかある場所わかりますか?🥲 来月からのプレ幼稚園で指定されてるのですが、足が小さくて探してもありません。、 先生からも小さいから探してもないかもしれないけど、もしあ…
保育園で子どもが給食をもらえなかった件について 息子はいま2歳児クラスで、来年度から幼児クラスになります。そのため3月から幼児クラスに向けて、保育園の過ごし方を少しずつ変えているみたいです。 そこで今日から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント