ママリ
先生によるかもしれませんが大丈夫だと思いますよ!
「上の子のヒルドイドで保湿してたんですけど」とか「家にあったロコイド塗ってみても良くならなくて...」とか普通に言ってますが共有しないでなどと怒られたことないです😌(淡々としていて結構はっきり言う先生です)
「これは保湿だけじゃ足りないよ!」と言われたことならあります🤣
退会ユーザー
良いか悪いか分からないけど、保湿剤なら使っちゃってました😱
ママリ
先生によるかもしれませんが大丈夫だと思いますよ!
「上の子のヒルドイドで保湿してたんですけど」とか「家にあったロコイド塗ってみても良くならなくて...」とか普通に言ってますが共有しないでなどと怒られたことないです😌(淡々としていて結構はっきり言う先生です)
「これは保湿だけじゃ足りないよ!」と言われたことならあります🤣
退会ユーザー
良いか悪いか分からないけど、保湿剤なら使っちゃってました😱
「先生」に関する質問
親子療育に週一で通っています。 今週息子が咳と鼻水が出ますがなんとか保育園には通ってました。 今日は療育だったのですがもう休みました。 療育を休んだ時って保育園の先生に伝えた方がいいんでしょうか? 聞かれたら…
現在2人目妊娠中です。 前々回の健診から子宮頸管が短めで、切迫気味でした。 また昨日健診だったんですが、 妊娠33週で子宮頸管2.1mmまで縮んでいました💦 元々2.0mm切ったら即入院、という風に言われていました。 ただ最…
幼稚園の先生へプレゼント🎁 少し早いですが、幼稚園の先生へ個人的なお礼のプレゼントを渡したいと思っています。 先生とお話ししたことは殆どなく、趣味や好みが分かりません…💦 髪の毛の長い先生なので可愛いバレッタを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント