ママリ
先生によるかもしれませんが大丈夫だと思いますよ!
「上の子のヒルドイドで保湿してたんですけど」とか「家にあったロコイド塗ってみても良くならなくて...」とか普通に言ってますが共有しないでなどと怒られたことないです😌(淡々としていて結構はっきり言う先生です)
「これは保湿だけじゃ足りないよ!」と言われたことならあります🤣

退会ユーザー
良いか悪いか分からないけど、保湿剤なら使っちゃってました😱
ママリ
先生によるかもしれませんが大丈夫だと思いますよ!
「上の子のヒルドイドで保湿してたんですけど」とか「家にあったロコイド塗ってみても良くならなくて...」とか普通に言ってますが共有しないでなどと怒られたことないです😌(淡々としていて結構はっきり言う先生です)
「これは保湿だけじゃ足りないよ!」と言われたことならあります🤣
退会ユーザー
良いか悪いか分からないけど、保湿剤なら使っちゃってました😱
「先生」に関する質問
幼稚園の親子活動の日や授業参観で携帯をいじるのってどう思いますか?😂 通知がきて、チラッと画面をバッグから覗かせて見るくらないならわかります。急な連絡でもササっと返して終わりにするだろうし。 でもずっとぴこぴ…
保育園で私が泣いてしまいました泣 昨日、子どもを迎えに行った時 子どもの身体で不安なことがあったので 保育士の先生に相談しました。 正直、ずっと頭を抱えていて 最近眠れないほど悩んだり不安になっていました。 …
ちょっと吐き出しすみません… 5歳の子供が保育園で他害?なのかうちの子ターゲットにしてるのか、つねられて爪型の傷が着いたり足蹴られてあざになったり、酷い目にあってて…それも先生が見てないようなところや、いそが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント