はじめてのママリ🔰
旦那さんの良い点があってきっと結婚されたのですよね🙆♀️
離婚を考えていないのであれば、欠点を直すのは大人はなかなか難しいかもなので
良いところをひたすら褒めたりしてわたしなら伸ばすかもです😹
はじめてのママリ🔰
それって付き合ってる時からその傾向はあったと思うんですが、なぜ今更気になるんでしょう🤔
はじめてのママリ🔰
旦那さんの良い点があってきっと結婚されたのですよね🙆♀️
離婚を考えていないのであれば、欠点を直すのは大人はなかなか難しいかもなので
良いところをひたすら褒めたりしてわたしなら伸ばすかもです😹
はじめてのママリ🔰
それって付き合ってる時からその傾向はあったと思うんですが、なぜ今更気になるんでしょう🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
はじめまして。どうしたら気持ちが楽になるんでしょうか。産後鬱とホルモンバランスのイライラで入院したりと不安定で旦那に捨てられました。今はパートをしつつ家事育児を頑張っているのですが、うつ病で思うように働け…
ここ数日、旦那が抱っこするとギャン泣きします。 育休も半年とってるしお風呂も毎日入れてますが…何故なのか😭 タイミングなのか気分なのか抱っこ変わると泣きやみます。 なので、1人でお風呂もゆっくり入れないし、…
産後のメンタルが不安定すぎてやばいです。 私の中で1日の育児のルーティンが出来ていて、それを旦那に乱されるとすごくイラついて冷たく言い放ってしまいます。 だけど、旦那が仕事から帰ってきて文句ひとつ言わずに家事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント