コメント

ママリ
ベビービョルンに問い合わせたことがあります。
おんぶは日本の文化で、首が座ったらOKなのですが、スウェーデンにはおんぶ文化がなく、スウェーデンの安全基準上12ヶ月からにしているとのことでした。6ヶ月くらいからしても問題はないとのことでしたので、腰が座ってきたくらいからおんぶで使ってました。
ママリ
ベビービョルンに問い合わせたことがあります。
おんぶは日本の文化で、首が座ったらOKなのですが、スウェーデンにはおんぶ文化がなく、スウェーデンの安全基準上12ヶ月からにしているとのことでした。6ヶ月くらいからしても問題はないとのことでしたので、腰が座ってきたくらいからおんぶで使ってました。
「抱っこ紐」に関する質問
幼稚園の入園面接ってどんな服装、どんな質問されるんでしょうか?💦 普通の幼稚園でお受験とかでもないです。 どちらかといえばのびのび系の幼稚園。 現在プレに通っていて、同じ幼稚園に入園予定なのですが面接があり…
ディズニーに子供を3人連れて行ったことのある方、ぜひ教えてください🙇ベビーカーについて悩んでいます💦 来年5月中旬ごろに九州からディズニーへ行こうと思っています!子供はそれぞれ3歳10〜11ヶ月、1歳5〜6ヶ月、5〜6…
1歳9ヶ月の息子の事です。 絶対多動だろうな〜と思っていますが、これぐらいの時期に多動な気がする…と思った事のある方 大きくなって落ち着きましたか?やはり診断とか付いてしまうのでしょうか? 私が特に日常生活で困…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電話されたんですね😳✨有益な情報ありがとうございます!!