※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お子さんが初めて療育に行くことに不安を感じています。男の子が多い環境や、幼少期の性的被害についても心配しています。ポジティブな言葉を求めています。

お子さんが療育に行かれてる方、ポジティブなお言葉お待ちしてます🥺

上の子今日が初めての療育に行ってます☺️
色んなことが向上してくれたらいいなと願いつつ、目を離すのが引越し前の保育園通ってた時以来なので不安です😖

あと児童の男の子率が高いので男の先生もそこそこいて、それに対し理解あるフリしつつ、女の子育ててるのでそこも不安です…
ある程度喋れるけど、幼少期の性的被害は本人が話さない率高いので😭

コメント

はじめてのママリ🔰

成長しますよ☺️

起きてないことを悩んでもしょうがない(先のことを悩みまくって気づいた)ので、いってらっしゃい!楽しんで!って送り出せるといいですよね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!🥺
    思った以上に子供が笑顔でバイバーイ( ・ω・)/ってしてきたので拍子抜けしました😂
    そうですね…あまり考えすぎないようにします😭

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは素晴らしい🤗🩷
    幸先いいですね🩷

• 1月21日