子育て・グッズ 6ヶ月の娘がいるのですが、いまだに主人にだけガルガル期?のような感情?… 6ヶ月の娘がいるのですが、いまだに主人にだけガルガル期?のような感情?態度になってしまいます。色々やってくれようとしますが任せると余計にやること増えるしと思ってしまったり、娘と遊んでいたり、声を掛けたりしてる中でもちょっとしたことでもイラッとしたり小言を言ってしまいます。私自身の器が狭い?性格が悪いのか?と落ち込んでしまったり、、、これは治る?おさまるものなのでしょうか😅みなさんはどうだったのか知りたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り ガルガル期 主人 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ゆき ありました。 それで何回か旦那と喧嘩になりました。 最近は落ち着いてきてるのでいずれおさまると思います。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 喧嘩も何度もして離婚も少し過ぎってしまうほどでした。おさまる日を気長に待ってみます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
喧嘩も何度もして離婚も少し過ぎってしまうほどでした。おさまる日を気長に待ってみます。