ハイジママ
洗濯機って7〜8年でダメになりますよね〜😂
うちはドラム式なのですが、自動投入は確実に一つ家事が減るので私はあってよかったです!
あと風呂水使うならホースがシンプルなものがいいですね🌟
パナソニックか日立のどの辺で迷ってるのですかね?私は家電を詳しく知りたい時は店頭に行って店員さんに聞いちゃいます!
ママリ
前日立の8キロ使ってましたが5年くらいでダメになって、パナソニックの10キロに変えました!
日立がダメになった時、パナソニックおすすめされました😊
洗剤自動投入は私は必要ないと思ってて、その分ちょっとでも安くと思って付いてないのにしました🤣
はじめてのママリ🔰
おすすめと見てパナソニック購入しました!自動投入機能と温水機能があるものにすればよかったなと思ってます😖
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ調べて洗濯機はやっぱりHITACHIっていう意見が多かったのでビートウォッシュにしました!
最後に店員さんにも買いたいもの言わないで洗濯機の人気は何ですか?って聞いてみたらやはり洗濯機はHITACHIがおすすめだし人気もありますって言われて決めました✨
自動投入は今までなかったので必要ないかな?と思ったけど予算内だし一万円しか変わらないしと思ってついてる方にしてみたら予想以上に良いです😂液ダレして汚くなることもないし、次も絶対ついてるやつにします😆
コメント