※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

賃貸では居留守が可能ですが、一軒家ではすぐに居場所が分かるのではないでしょうか。毎回お断りするのは面倒に感じます。

ふと思ったのですが、今は賃貸で暮らしてて居留守できますが、一軒家だといるかいないかすぐバレますよね!?
面倒くさそうな感じだなーってモニターですぐ分かるじゃないですか、毎回律儀にお断りしてるんですか、、?

コメント

はじめてのママリ

一軒家でも普通に居留守ですよ!

• ママリ

ママリ

車とか家の灯りとかでバレたりしそうでも居留守ですか?😳居留守ってバレたよな、、とか気にしちゃうタイプで😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

知り合いが来てるのにあからさまに居留守使ったら気まずいけど、全然知らんどっかの営業のおっさんに対してなんとも思いません😓
    そこまで気にしてらんないです。

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

一軒家ですが、居留守使ってます😅
今は窓開けてないですけど、子どもたちにはしー!って言ってます笑

• ママリ

ママリ

想像したら微笑ましすぎてニヤケてしまいました🤣♡

• 5時間前
ママリ

私も一軒家ですが居留守使ってます😂💦

• ママリ

ママリ

結構皆さん居留守使ってるんですね!!安心しました!笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

全然居留守してます😂
車も停まってるしバレバレですが😂!

m_m

居留守使う時あります!!
元々2台なので、あっても出かけてると思ってくれているであろう。と思ってます😂
宅配関係は赤ちゃんいるの知ってる担当の方多いので気にしないです🫠