コメント
はじめてのママリ🔰
大学職員ではないのですが、かつて学生の時に事務さんにそういうときは「はーい、お疲れ様でした〜」と言われていた記憶があります!
今看護師なんですが、総務の方とか事務の方に「ありがとうございました」と言って去る時には、大体「お疲れ様でした」と言う方が多い印象です!
はじめてのママリ🔰
大学職員ではないのですが、かつて学生の時に事務さんにそういうときは「はーい、お疲れ様でした〜」と言われていた記憶があります!
今看護師なんですが、総務の方とか事務の方に「ありがとうございました」と言って去る時には、大体「お疲れ様でした」と言う方が多い印象です!
「お仕事」に関する質問
自衛官の奥さん達に質問です! 私は去年自衛官の夫と結婚しました。 お互い県外で夫は引越しが出来ない為、私が仕事を辞めて旦那の元へ引越ししてきました。 現在は、失業保険を貰いながら職業訓練に通っていてあと少しで…
育休復帰日について 4月から保育園の入園が決まり、会社に書いて欲しい書類があるので連絡した所、復帰はいつになるのか聞かれました🫣まだ内定通知がきただけで、慣らし保育のことなど何にも分からない状態なので、分か…
結婚式場、内科の受付、発達支援センター、保育園でバイトをしてた方いますか? どこがいいのかすごく迷っています🥲 仕事内容メリットデメリットなど何でも教えていただきたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️
お仕事人気の質問ランキング
ちゃん
確かに「ありがとうございます」より「お疲れ様です」のほうがしっくりきます🤔✨
最近働き始めたのですが、対お客様の言葉遣いに慣れているので悩みます、、、
コメントありがとうございました!